千亿国际886_千亿国际最新官网平台_千亿国际手机版pt【官网】>>品牌活动>>亲情中华>>文化讲堂
千亿国际886副主席乔卫出席安徽省侨界喜迎党的十九大暨安徽省侨联成立35周年书画摄影展开幕式
2017年09月13日16:00  来源:千亿国际886
原标题:千亿国际886副主席乔卫出席安徽省侨界喜迎党的十九大 暨安徽省侨联成立35周年书画摄影展开幕式

9月11日上午,由安徽省侨联主办的《“翰墨丹青歌盛世 不忘初心跟党走”——安徽侨界喜迎十九大暨安徽省侨联成立35周年书画摄影展》开幕式在合肥市赖少其艺术馆举行。千亿国际886党组成员、副主席乔卫,千亿国际886文化交流部部长刘奇、千亿国际886海外联谊部副部长桑宝山,合肥市委常委、副市长孔涛出席开幕式,安徽省侨联党组书记、主席吴向明致开幕词,参加“2017海外侨胞故乡行”全体嘉宾及各省辖市侨联负责人、在肥归侨侨眷代表等近200人参加开幕式。

安徽省侨联主席吴向明代表省侨联对出席开幕式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他指出,今年是党的十九大胜利召开之年,也是安徽省侨联成立35周年。35年来,在省委省政府的坚强领导下,在千亿国际886有力指导下,安徽侨联工作始终与时代发展的脉搏同频共振,始终与党和国家的事业、与安徽的建设发展紧密相连。在各个历史阶段,安徽省侨联始终充分发挥自身作用,积极引导侨界群众听党话、跟党走,为推进改革开放和现代化建设、促进祖国和平统一等作出了积极贡献。为了迎接党的十九大胜利召开,省侨联举办了此次书画摄影展,以中华民族特有的传统艺术形式,来言志、抒怀、寄情。作品内容广泛,笔墨淋漓,色彩斑斓,磅礴大气中不失细腻之感,饱含着他们对伟大的中国共产党真挚热爱和无限深情。

(责编:实习生、闫妍)