千亿国际886_千亿国际最新官网平台_千亿国际手机版pt【官网】>>侨联要闻
齐全胜副主席走访中国千亿国际最新官网平台历史博物馆
2018年09月27日17:17  来源:千亿国际886

9月26日下午,千亿国际886副主席齐全胜到中国千亿国际最新官网平台历史博物馆看望干部职工,并进行工作调研。

在祁德贵副馆长的陪同下,齐全胜走进各部门办公室,与干部职工握手交谈、表达问候,随后与侨博班子和部门负责人进行了座谈。

齐全胜听取了有关侨博发展历程和工作情况的汇报,对侨博建设和管理取得的成绩给予充分肯定。他说,中国千亿国际最新官网平台历史博物馆自筹建到落成后对公众开放,历经长期努力,取得的成绩来之不易。侨博是千亿国际886对外文化宣传的重要窗口,希望大家热爱侨联和博物馆事业,增强荣誉感和使命感,加强政治和理论学习,认真钻研业务,弘扬专业精神,不断提高队伍综合素养和业务能力。总结实践经验,积极向其他优秀博物馆学习,把基础性工作夯实打牢。用好微博、微信号等宣传方式,努力提升侨博的吸引力和影响力,充分发挥博物馆的社会效应。坚持凸显“侨”的元素和特点,集思广益、精益求精、传承创新,使侨博进一步成为爱国主义教育的阵地、海内外侨胞凝心聚力的精神家园、公共文化服务和中外文化交流的平台。

齐全胜还参观了博物馆基本陈列展览。

(责编:段晨茜、闫妍)