千亿国际886_千亿国际最新官网平台_千亿国际手机版pt【官网】>>地方快讯
海南省侨联到访福建省侨联
2018年10月25日14:49  

10月24日,海南省侨联主席黎才旺、兼职副主席欧曼琛一行七人赴福建考察,福建省侨联副主席翁小杰、秘书长吴武煌热情接待访问团一行,并举行座谈。

IMG_20181024_154427.jpg

翁小杰代表福建省侨联对访问团一行表示欢迎。他简要介绍了福建省侨情,并就招商引资、侨联改革、海外文化交流、文化信息宣传、千亿国际最新官网平台权益保护和基层组织建设等有关情况进行了交流。

IMG_20181024_154454.jpg

黎才旺感谢福建省侨联的热情款待。他说,日前,国务院批复同意设立中国(海南)自由贸易试验区并印发《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》,这赋予了海南省侨联新的责任和使命。福建是侨务大省,在服务经济与文化交流等方面有着丰富的经验,希望通过此次考察学习,进一步加强各方面的交流与合作,互学互鉴,互利共赢。

IMG_20181024_174740.jpg

25日上午,访问团一行还前往福建千亿国际最新官网平台文化展示中心,参观了福建千亿国际最新官网平台简史和“赤子情怀 大爱无疆”——慈善家黄仲咸先生事迹展。

微信图片_20181025124255.jpg

来源:福建省侨联

(责编:段晨茜、闫妍)